
美味しさの秘訣


喉ごしで違いがわかる、
こだわりの「匠麺」
卵の代わりに小麦の旨みを活かし、軟水と硬水で練り上げたコシのある中細麺。スープと絡み、つるっと喉を通る絶妙な仕上がり。


牛骨の旨みを引き出した、
渾身のだしスープ
牛骨・鶏ガラ・豚バラ・野菜をじっくり煮込んだだしに、2種の醤油や干しシイタケを合わせた特製ダレで味付け。あっさりなのに、深いコク。


時間をかけて仕込んだ、
やわらか特製チャーシュー
豚バラを8時間煮込み、醤油ダレに漬けたあと、2日間寝かせて熟成。柔らかくて旨みたっぷり、ラーメンにも炒飯にも相性抜群。
特製だしスープ&
チャーシューができるまで


牛骨を投入


糸で巻いた
豚肉を投入


野菜を投入し
煮込む


ひたすら
煮込む


チャーシューを
取り出す
下準備、完了!
特製だしスープづくり

さらに鶏ガラ・水・昆布を加えて
煮込む

「特製だしスープ」の出来上がり

チャーシューづくり

取り出したチャーシューを
特製醤油ダレに漬け込む

日間、冷蔵庫で寝かせる

チャーシューの出来上がり

- 昼食
- 火曜~日曜 AM11:30~PM2:00
- 夕食
-
火曜~土曜 PM6:00~PM11:30
日曜 PM6:00~PM9:20
- 定休日
- 月曜
「和食処あすなろ」でも全メニューが注文可能
近隣に出前もいたします。
ご宿泊の方へ
熱々のお食事をお部屋まで出前いたします。